Berita Bethel
Penulis: Pram (14/10/2019)

BPD Jabar : Ibadah Ucapan Syukur GBI ke-49 di GBI Mekar Wangi, Bandung

Ibadah ucapan syukur ini dilaksanakan pada hari Rabu, 9 Oktober 2019 bertempat di GBI Mekar Wangi (GBI Stairway From Heaven), Bandung, Jawa-Barat.

Acara penting lainnya adalah SERTIJAB (Serah terima Jabatan) pengurus BPD GBI Jawa-Barat JABAR GBI periode sebelumnya (2014-2019) oleh Pdt. Sutadi Rusli yang didampingi oleh pengurusnya diserahkan kepada Pengurus BPD GBI Jabar GBI periode 2019-2023. Ketua BPD GBI Jabar yang baru, Pdt. Satrya didampingi oleh Sekretaris, Pdt. Boy Arifin Djambek.

Acara selanjutnya adalah pelantikan pengurus lengkap BPD GBI Jabar, Perwil GBI (Perwakilan Wilayah) dan Korda WBI GBI Jabar.

Dalam kotbahnya,  Ketum BPH GBI (Pdt. Dr. Rubin Adi Abraham, MTh) menyampaikan dan menjelaskan tentang SEHATI dan dilanjutkan dengan Nilai-nilai Pelayanan yang ada di GBI, yaitu BETHEL. Hadir para staf BPD GBI Jabar, seluruh pejabat yang ada di wilayah Jawa Barat, beberapa undangan, MP dan MPL.

Puncak acara adalah tiup lilin dan pemotongan kue oleh Ketum BPH GBI, Pdt. Dr. Rubin Adi Abraham, MTh sembari didampingi oleh Anggota MPL, Pdt. Sutadi Rusli dan Ketua BPD GBI Jawa Barat, Pdt. Satrya.[Pdp. Semion Prasetyoadi-Digital Media BPD GBI Jawa Barat].