Berita Bethel
Penulis: Pram (12/11/2019)

Rakerda I BPD GBI NIAS Sukses

Pada hari Sabtu, 9 Nopember 2019, BPD GBI Kepulauan Nias melaksanakan Rakerda I di GBI Rumah Persembahan Kota Gunungsitoli. Adapun peserta dalam Rakerda ini adalah Anggota MPL, Pengurus Lengkap BPD GBI dan pengurus Perwil GBI.

Pdt. Rozaman Mendrofa sebagai anggota MPL menyampaikan khotbah singkat dengan tema " Penuhilah Panggilanmu". Beliau berpesan agar semua pengurus BPD GBI dan Perwil GBI semakin giat dalam melayani demi menuntaskan Amanat Agung.

Selanjutnya Pdt. Fatiziduhu Hura, S.Th sebagai Ketua BPD GBI Kepulauan menyampaikan arahan dan bimbingan sekaligus membuka acara Rakerda secara resmi. Materi yang dibahas adalah sosialisasi hasil keputusan sidang MPL I dan hasil Rakernas, pembentukan panitia sidang MD Gembala serta Komisi Program dan Anggaran serta Komisi Organisasi yang akan disahkan pada sidang MD mendatang.

Acara ini ditutup dengan doa oleh Ketua BPD GBI, lanjut dengan mendoakan Panitia Sidang MD terpilih, dan foto bersama. [Penulis : Pdt. Fatty Zendrato/Sekretaris BPD GBI Kepulauan Nias].