Berita Bethel
Penulis: Pram (18/07/2020)

PDGBI Gelar Webinar Adaptasi Kebiasaan Baru [Senen, 20/07/2020]

Persiapan Tubuh dan Jiwa yang Sehat Menghadapi Adaptasi Kebiasaan Baru dihadapi oleh para jemaat Tuhan, pelayan Tuhan dan masyarakat luas. Menyikapi situasi ini, PGGBI [Persekutuan Dokter Gereja Bethel Indonesia] menggelar webinar pada hari Senen, tanggal 20 Juli 2020, masing-masing pada jam 16.00 WIB, 17.00 WITA, dan 18.00 WIT.

Bakalan hadir [ikut serta] masing-masing Ketua Umum BPH GBI, Pdt. Dr. Rubin Adi Abraham, MTh. Sekum BPH GBI, Pdt. Dr. Josafat Mesach. Ka Dep. Pelmas BPH GBI, Pdt. Budi C.MA. Ketum PDGBI, Dr. S. Junusmin M.A.R.S.

Topik webinar : 1. Kesiapan Adaptasi Kebiasaan Baru Pekerja Saat Ini [Dr. Yunita R.M. Berliana S.M.K.K Sp.OK, Sekretaris PDGBI]. 2. Healthy Adaptation During Difficult Situation [Dr. Dr. Dwidjo Saputro Sp.KJCK, anggota MP GBI dan PDGBI DKI Jakarta].

3. Gizi untuk Daya Tahan Tubuh [Dr.Louisa A. Labgi, Msi, MA, Kabid Gizi PDGBI]. Moderator : Dr. Evelyn Irawati, Ketua PDGBI Kalimantan Selatan].

Silahkan kirim pertanyaan ke no.hp : +62 82125980565 [Note : Sebelum webinar]. Pertanyaan akan dijawab para nara sumber pada saat webinar. Peserta akan mendapatkan e-sertifikat. PESERTA TERBATAS.

Registrasi gratis : https://bit.ly/webinarpdgbi20juli.