Berita Bethel
R.A.B Sept 2017

Renungan Harian Bermutu Anggur Baru edisi September 2017 berisi topik-topik yang berkaitan dengan pergumulan hidup kita, solusi dan nasehat-nasehat Alkitabiah dalam menyingkapi berbagai masalah kehidupan. Dalam artikel di bagian awal renungan harian edisi ini menjelaskan tentang “Kerajaan Allah”.

Shalom sahabat renungan harian Anggur Baru, apa kabar? Tentu selalu disertai Tuhan. Tema bulan September ini adalah tentang Kerajaan Allah. Jika kita teringat doa yang Yesus ajarkan kepada para murid, Dia berkata “datanglah kerajaan-Mu, jadilah kehendak-Mu di bumi seperti di sorga” (Mat. 6:10). Kerajaan yang Tuhan maksudkan bukan berbicara mengenai

pemerintahan duniawi. Kerajaan yang Tuhan maksud adalah sebuah wilayah dimana kehendak Allah berdaulat dan berkuasa penuh. Itulah sebabnya dalam Lukas 17:20-21 dikatakan kerajaan Allah datang tanpa tanda-tanda lahiriah.

Topik-topik pada edisi ini, ditulis oleh beberapa hamba Tuhan yang telah dipakai Tuhan untuk memberkati banyak orang di Indonesia, bahkan di luar negeri dan beberapa hamba Tuhan yang menggembalakan jemaat dan memiliki talenta menulis.

Doa kami kiranya para pembaca diberkati melalui bacaan setiap hari dan menjadi Bait Allah yang hidup dan memancarkan kemuliaan Kristus di setiap aspek kehidupan ini.

Selamat membaca, Tuhan Yesus memberkati!. Diterbitkan Oleh: BPH GBI, Jl. A. Yani Kav. 65,Cempaka Putih Timur, Jakarta Pusat.Telp: [021] 42803664 l Fax: [021] 42803786. Rekening: BCA K.S. Tubun,No. ac. 526.0322577, a.n. MAKARONI GBI.