Berita Bethel
Penulis: Pram (14/07/2021)

Ratapan & Doa Bagi Bangsa [16 Juli 2014]

Mari kita mengikuti acara ini pada hari Jumat, 16 Juli 2014, jam 13.00 WIB/14.00 WITA/15.00 WIT. Meeting ID Zoom : 88034819270. Passcode : 161300. Selain via Zoom, acara ini bisa diikuti melalui tayangan youtube Yakoma PGI.   

Silahkan mendukung dalam doa keluarga mulai 17 Juli 2021 - 23 Juli 2021 : a. Doa 5-10 menit pada jam 06:00 WIB/WITA/WIT dengan topik : Pemulihan Bangsa. b. Bagi gereja-gereja yang memiliki lonceng, silahkan membunyikannya sesuai dengan konteks gereja masing-masing.