Berita Bethel
Penulis: Pram (14/07/2021)

Webinar PDGBI [16 Juli 2021]

PDGBI akan menggelar acara Trending Topic di Seputar Covid-19 Pada Adopsi Kebiasaan Baru pada hari Jumat, 16 Juli 2021, jam 19.00 WIB/20.00 WITA, 21.00 WIT. Zoom meeting ID : 82951163982. Password : PDGBI.

Acara ini bersama dengan Ketua Umum BPH GBI [Pdt. Dr. Rubin Adi Abraham, MTh], Sekretaris Umum BPH GBI [Pdt. Dr. Josafat Mesach, MTh], Ketua Departemen Pelmas BPH GBI [Pdt. Budi C., MA], Ketua PDGBI [Dr. S. Junusmin, M.A.R.S]. 

Topik : 1.Vaksinasi Covid-19 [Dr. Yunita R.M. Berliana S, M.K.K, Sp.Ok]. 2. Isolasi Mandiri [Dr. Grendi Faneri Yonarko M.Kes SpPd, KGEH, FINASIM, anggota PDGBI Solo & DIY Jawa-Tengah].3. Saturasi Oksigen [Prope Potition], Dr. Stefanus Anwar, Sp.KFR. Selaku moderator acara ini adalah Pdm. Dr. Gary Adhianto SpA [Ketua PDGBI Bali-NTB]. 

Peserta akan diberikan e-sertifikat. Jika peserta mempunyai pertanyaan, silahkan kontak : 082167493010.